Fertigung > Das Dialogfenster "Anpassen" > So erzeugen Sie Verbindungsbewegungen

So erzeugen Sie Verbindungsbewegungen
Verbinden Sie die Bohrungsachsen durch Anwahl in der gleichen Reihenfolge, in der Sie sie bohren wollen. Wenn Sie eine Achse wählen, wird die aktuelle Werkzeugposition durch ein gerades Linienstück, das parallel zur Rückzugsebene ist, mit dieser Achse verbunden. Bei jedem Anklicken wird ein separates Verbindungssegment erzeugt. Beachten Sie, dass die Höhe jedes Verbindungssegments durch die Höhe des Endpunktes des vorigen Segmentes bestimmt wird.
In der nachstehenden Illustration wird die Erzeugung des Werkzeugwegs zwischen den Bohrungen mit dem Befehl "Verbinden" (Connect) dargestellt.
1. Wählen Sie diese Achse.