Fertigung > Fertigungsprozess > NC-Folgen > NC-Folgen kopieren und einfügen > So kopieren Sie NC-Folgen mit der Spezialreferenz-Konfiguration

So kopieren Sie NC-Folgen mit der Spezialreferenz-Konfiguration
1. Wählen Sie die zu kopierenden Folgen im Modellbaum aus.
2. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Kopieren (Copy). Die Folge wird in die Zwischenablage kopiert.
3. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Spezial einfügen (Paste Special). Das Dialogfenster Spezial einfügen (Paste Special) wird geöffnet.
4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Spezialreferenz-Konfiguration (Advanced reference configuration) im Dialogfenster Inhalte einfügen (Paste Special), und klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Spezialreferenz-Konfiguration (Advanced Reference Configuration) wird geöffnet. In diesem Dialogfenster werden Referenzen der ursprünglichen Folgen aufgelistet.
5. Führen Sie eine der folgenden Aufgaben aus:
Wählen Sie Ursprüngliche Referenz verwenden (Use Original Reference) aus, um die Referenzen der kopierten Folge beizubehalten.
ODER
Bearbeiten Sie die Referenzen, um sie durch die neuen Referenzen in der eingefügten Folge zu ersetzen, statt die Referenzen nach dem Kopieren und Einfügen separat zu bearbeiten.
6. Klicken Sie auf , um das Dialogfenster Spezialreferenz-Konfiguration (Advanced reference configuration) zu schließen.
Das Dialogfenster NC-Schritte (NC Steps) wird geöffnet. In diesem Dialogfenster werden die kopierten Folgen aufgelistet. Mithilfe dieses Dialogfensters können Sie Werkzeuge und Parameter von einer oder mehreren Folgen gleichzeitig ändern.
7. Um die Werkzeuge und Parameter einer einzelnen Folge zu ändern, führen Sie die folgenden Schritte aus:
Wählen Sie eine Folge im Dialogfenster NC-Schritte (NC Steps) aus, und klicken Sie auf Werkzeuge (Tools). Das Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) wird geöffnet.
Ändern Sie das Werkzeug-Setup, und schließen Sie das Dialogfenster.
Wählen Sie eine Folge im Dialogfenster NC-Schritte (NC Steps) aus, und klicken Sie auf Parameter (Parameters). Das Dialogfenster Parameter editieren (Edit Parameters) wird angezeigt. Ändern Sie die erforderlichen Parameter, und schließen Sie das Dialogfenster.
8. Um die Werkzeuge und Parameter von mehreren ausgewählten Folgen zu ändern, führen Sie die folgenden Schritte aus:
Wählen Sie mehrere Folgen im Dialogfenster NC-Schritte (NC Steps) aus, und klicken Sie auf Werkzeuge (Tools). Das Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) wird geöffnet.
Ändern Sie das Werkzeug-Setup, und schließen Sie das Dialogfenster. Das ausgewählte Werkzeug wird allen ausgewählten Folgen zugewiesen.
Wählen Sie mehrere Folgen im Dialogfenster NC-Schritte (NC Steps) aus, und klicken Sie auf Parameter (Parameters). Das Dialogfenster Parameter editieren (Edit Parameters) wird angezeigt.
Die Parameter jeder Folge werden in einer separaten Spalte angezeigt. Ändern Sie die erforderlichen Parameter, und schließen Sie das Dialogfenster.
9. Die kopierten Folgen werden in den Modellbaum eingefügt.
10. Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 8, um die kopierte Folge mehrfach einzufügen und mehrere Kopien davon zu erzeugen.