Fertigung > Fräsgeometrie > Fräsvolumina > So kopieren Sie Fräsvolumina

So kopieren Sie Fräsvolumina
1. Wählen Sie das zu kopierende Volumen und die KEs im Modellbaum aus.
2. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Kopieren (Copy), um das Volumen zu kopieren.
3. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Einfügen (Paste). Das KE-Erzeugungs-Tool des ursprünglichen KEs wird geöffnet.
Der Befehl Kopieren (Copy) ist besonders wichtig in Creo NC, da er Ihnen die Referenzierung von Geometrie des Konstruktionsmodells ermöglicht.