Fertigung > NC-Kontrolle > NC-Check > So steuern Sie die Werkzeugdarstellung

So steuern Sie die Werkzeugdarstellung
Im Menü NC-DARST (NC DISP) können Sie mit dem Befehl Wkzg-Ansicht (Tool View) die Werkzeugdarstellung steuern. Für die Anzeige können folgende Merkmale eingestellt werden:
Sichtbar (Visible) – Zeigt das Werkzeug und das Werkstück als Volumenkörper an.
Unsichtbar (Invisible) – Entfernt das Material. Das Werkstück ist jedoch nicht sichtbar.
Transparent – Zeigt das Werkstück transparent an: Die gesamte Werkstückgeometrie ist durch das Werkzeug sichtbar.
Werkstk transp (Part Transp) – Das Werkstück ist für das Werkzeug "transparent".
Sichtb Länge (Visible Len) – Zeigt ausschließlich den schneidenden Teil des Werkzeugs an, um die Geschwindigkeit der Darstellung zu erhöhen. Geben Sie die sichtbare Werkzeuglänge ein (der gültige Bereich wird in der Abfrage ausgegeben).