Fertigung > NC-Kontrolle > NC-Check > So ändern Sie die Auflösung

So ändern Sie die Auflösung
Die Option Auflösung (Resolution) im Menü NC CHECK ermöglicht das Ändern des Auflösungswerts und somit der Geschwindigkeit der NC-Kontrollanzeige.
Im Menü NC CHK RESOL sind folgenden Optionen verfügbar: 1x1 pix, 1x2 pix, 2x1 pix, 2x2 pix, 2x3 pix, 3x2 pix und 3x3 pix. Diese Einstellungen bestimmen, wie viele Pixel im resultierenden Bild während der Datengenerierung für die NC-Kontrolle zusammen verarbeitet werden. Der erste Wert stellt die Pixelanzahl in horizontaler Richtung dar, und der zweite Wert stellt die Pixelanzahl in vertikaler Richtung dar. 1x1 pix erzeugt die feinste Auflösung, die Darstellung ist jedoch am langsamsten. Die Standardeinstellung ist 2x2 pix.