Fertigung > NC-Kontrolle > NC-Check > So wechseln Sie Bilder

So wechseln Sie Bilder
Mit dem Befehl Bild wechseln (Change Image) können Sie den Ansichtsmaßstab, die Position und Orientierung des Modells im NC-Kontrollprozess ändern. Wenn Sie Bild wechseln (Change Image) wählen, sind die folgenden Optionen verfügbar:
Ansicht umkehren (Flip View) – Ermöglicht Ihnen, das Modell aus der Richtung zu betrachten, die der ursprünglichen genau entgegengesetzt ist. Dies ist die einzige verfügbare Neuorientierungsoption innerhalb von NC-CHECK. Wenn Sie die Orientierung des Modells anders ändern wollen, wählen Sie den Befehl Ansicht (View) der obersten Ebene.
Mitte einst (Set Center) – Verschieben des Modells bezüglich der Bildschirmebene, ohne den Maßstab zu ändern.
Größe ändern (Resize) – Vergrößert oder verkleinert die Ansichtsdarstellung der Modellgeometrie unter Verwendung einer Menüskala.
Unterschiede anzeigen (Show Diff) – Schaltet die Darstellung des Referenzteils um. Dadurch wird die Anzeige des noch zu bearbeitenden Materials verbessert. Wenn Sie den Befehl Unterschiede anzeigen (Show Diff) zum ersten Mal wählen, wird das Referenzteil aus der Anzeige entfernt, so dass Sie die Unterschiede zwischen dem Werkstück und dem Referenzteil sehen. Wenn Sie nochmals den Befehl Unterschiede anzeigen (Show Diff) anklicken, wird das Referenzteil wieder zurückgebracht.
Original – Ermöglicht Ihnen die schnelle Wiederherstellung der Standardansicht (d.h., alle Änderungen, die mit den drei obigen Befehlen vorgenommen wurden, werden verworfen).