Fertigung > Vorschubfarben ändern > So ändern Sie Vorschubbereiche

So ändern Sie Vorschubbereiche
Beachten Sie bei der Veränderung von Bereichsgrenzen, dass die Bereiche sich nicht überlagern dürfen. Wenn Sie versuchen, einen minimalen oder maximalen Wert einzugeben, der in einen anderen aktuell angegebenen Bereich fällt, wird er abgelehnt. Daher ist die Reihenfolge der Änderung der Bereichsgrenzen wichtig: Wenn z.B. die zwei Bereiche 20-40 und 40-60 vorliegen und Sie diese in 20-30 und 30-60 ändern wollen, sollten Sie mit dem Bereich 20-40 beginnen.
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Werkzeugmaschinen-Setup (Machine Tool Setup) > Vorschubfarben (Feed Colors). Das Menü FARBE/BEREICH (COLOR/RANGE) wird angezeigt, und für jede Farbdefinition wird der aktuelle Vorschubbereich angezeigt.
2. Wählen Sie den zu ändernden Vorschubbereich aus.
3. Geben Sie den Minimalwert des Vorschubbereiches an (der aktuelle Minimalwert wird als Voreinstellung in der Abfrage angegeben). Die Eingabe von 0 bewirkt, dass der Bereich mit einem "Kleiner als"-Zeichen beginnt.
4. Geben Sie den Maximalwert des Vorschubbereiches an (der aktuelle Maximalwert wird als Voreinstellung in der Abfrage angegeben). Die Eingabe von 0 bewirkt, dass der Bereich mit einem "Größer als"-Zeichen beginnt.
5. Der neue Vorschubbereich wird im Menü FARBE/BEREICH (COLOR/RANGE) angezeigt. Alle Werkzeugbewegungen im angegebenen Bereich werden in der Farbe angezeigt, die sich in dem kleinen Fenster innerhalb des Menüschalters befindet.