Fertigung > Vorschubfarben ändern > So ändern Sie Vorschubfarben

So ändern Sie Vorschubfarben
Im nachfolgenden Verfahren wird Ihnen gezeigt, wie Sie eine andere Farbe zur Anzeige eines bestimmten Vorschubbereichs verwenden. Sie können hierfür keine eigenen Farben mischen; es steht Ihnen jedoch ein Satz vordefinierter Farben zur Verfügung. Wenn Sie wünschen, können Sie mehreren Bereichen die gleiche Farbe zuordnen.
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Werkzeugmaschinen-Setup (Machine Tool Setup) > Vorschubfarben (Feed Colors). Das Menü FARBE/BEREICH (COLOR/RANGE) erscheint. Für jeden Vorschubbereich erscheint die aktuelle Farbdefinition in einem kleinen Fenster innerhalb des Menüschalters.
2. Wählen Sie die zu ändernde Vorschubfarbe aus.
3. Sie können aus acht voreingestellten Farbdefinitionen wählen:
Farbe 1 (Color 1) – Rot
Farbe 2 (Color 2) – Gelb
Farbe 3 (Color 3) – Weiß
Farbe 4 (Color 4) – Blau
Farbe 5 (Color 5) – Grün
Farbe 6 (Color 6) – Cyan
Farbe 7 (Color 7) – Magenta
Farbe 8 (Color 8) – Orange
4. Wählen Sie eine Farbdefinition. Sie wird zur Darstellung von Werkzeugbewegungen im entsprechenden Vorschubbereich benutzt.