Fertigung > Fertigungsprozess > Operationen > So aktivieren Sie Operationen

So aktivieren Sie Operationen
Ist eine Operation einmal erzeugt, bleibt sie solange aktuell, bis eine andere erzeugt oder aktiviert wird.
Um eine der zuvor erzeugten Operationen zu aktivieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste im Modellbaum darauf und wählen Sie Aktivieren (Activate). Alle neu erzeugten NC-Folgen werden in diese Operation mit aufgenommen.