Fertigung > NC-Kontrolle > NC-Check > So greifen Sie auf die NC-Kontrolle während des Editierens von CLDATA-Befehle zu

So greifen Sie auf die NC-Kontrolle während des Editierens von CLDATA-Befehle zu
Wenn die NC-Kontrolle während des Editierens von CLDATA-Befehle ausgeführt wird, wird im Menü NC-DARST (NC DISP) der Befehl Ausführen (Run) durch den Befehl zur Positionierung der Datei ersetzt: Position, Weiter (Next), Zurück (Prev), Vorwärts (FF) und Rückwärts (Rew). Sie können nur die gewünschten Zeilen nacheinander ausführen (z.B. die, die Sie hinzugefügt oder geändert haben).
1. Positionieren Sie die CL-Datei wie gewünscht, und wählen Sie die Befehlsfolge NC-Kontrolle (NC Check) > Darstellen (Display).
2. Stellen Sie die Darstellung ein.
3. Beginnen Sie, sich mit den Befehlen Position, Weiter (Next), Zurück (Prev), Vorwärts (FF) oder Rückwärts (Rew.) durch die Datei zu bewegen. Währenddessen bewegt sich das Werkzeug entlang des CLDATA-Weges, und das durch die Werkzeugbewegung entfernte Material wird in der Darstellung des Werkstücks sichtbar.

Vergewissern Sie sich, dass der Befehl Aktualisieren (Refresh) deaktiviert ist, da der Bildschirm ansonsten bei jeder Zeile neu aufgebaut wird.
Wenn Sie sich rückwärts durch die Datei bewegen (z.B. mit dem Befehl Zurück (Prev)) wird die Darstellung nicht aktualisiert.