Fertigung > CL Ausgabe > Synchronisierte Ausgabe für 4-Achsen-Drahterodieren

Synchronisierte Ausgabe für 4-Achsen-Drahterodieren
Die folgenden Befehle gelten für die Ausgabe beim 4-Achsen-Drahterodieren:
Befehl
Beschreibung
SET/ UPPER, a, LOWER, b
gibt die z-Werte der oberen und unteren Kontur an. "a" und "b" sind reelle Zahlen.
CLDIST / c
gibt die Entfernung des oberen Kopfes zur oberen Kontur an.
n
LOAD / WIRE, n
gibt an, dass Draht "n" eingelegt werden sollte. "n" ist eine Ganzzahl.
GENRTR / n
gibt die Einstellungen der Antriebsleistung für die nachfolgenden Bewegungen an.
SYNCTR / NEXT, n
gibt eine Position an, an der die beiden Köpfe sich gleichzeitig befinden sollten. In der Ausgabe für jeden Kopf wird eine passende Anweisung enthalten sein.
SYNCTR / LOWER|UPPER
gibt an, dass nachfolgende Bewegungen sich entweder auf die untere oder die obere Kontur beziehen.
UNLOAD / WIRE
gibt an, dass der Draht abgeschnitten werden sollte.
OPSTOP
kann automatisch hinzugefügt werden, um einen optionalen Halt anzugeben.