Fertigung > Das Dialogfenster "Anpassen" > Inkremente der Option "Inkr anfahren" ändern

Inkremente der Option "Inkr anfahren" ändern
Später können Sie alle Inkremente für eine Bewegung mit der Option "Inkr anfahren" (Go Delta) im Dialogfenster Anpassen (Customize) mit der Schaltfläche Ändern (Modify) ändern. Die Inkremente des Befehls "Inkr anfahren" (Go Delta) können auch in Beziehungen aufgenommen werden. Um die Bemaßungssymbole entsprechend der Inkremente für den Befehl "Inkr anfahren" (Go Delta) herauszufinden, wählen Sie den Befehl Folgeninfo (Seq Info), und wählen Sie dann Auflisten (List) und "Inkr anfahren" (Go Delta) im Menü aus. In den angezeigten Informationen sind auch die Inkrementwerte und Bemaßungen enthalten, die den Inkrementen zugeordnet sind (siehe nachfolgendes Beispiel).

STEP; # 2
NAME: GO DELTA
Incr Type Dimension ID Value
X Increment NA -
Y Increment d4 2.000000
Z Increment d5 -1.000000