Fertigung > Fräsgeometrie > Fräsvolumina > Beispiele: Flächen für Fräsvolumina wählen

Beispiele: Flächen für Fräsvolumina wählen
In der nachfolgenden Abbildung wird der Unterschied zwischen den Befehlen Fläch&Berand (Surf & Bnd) und Flächen (Surfaces) beim Sammeln eines Fräsvolumens dargestellt.
Die beiden oberen Bilder zeigen die Verwendung des Befehls Fläch&Berand (Surf & Bnd). Wählen Sie die untere Fläche der Tasche (1) als Kernfläche und dann die Berandungsflächen (2). Mit dem resultierenden Fräsvolumen (3) können Sie die obere Fläche des Referenzteils sowie die Tasche bearbeiten.
Die beiden unteren Bilder zeigen die Verwendung des Befehls Flächen (Surfaces). Wählen Sie die untere Fläche der Tasche (4). Mit dem resultierenden Fräsvolumen (5) können Sie nur die Tasche bearbeiten.
In der nächsten Abbildung wird die Verwendung des Befehls KEs (Features) beim Sammeln eines Fräsvolumens dargestellt. Wählen Sie das KE (1).
In der nachfolgenden Abbildung wird die Verwendung des Befehls Fräsfläche (Mill Surf) beim Sammeln eines Fräsvolumens dargestellt. Alle Flächen (1) werden in die Fräsfläche einbezogen. Wählen Sie eine beliebige Fläche.