Fertigung > Fräsen (Milling) > Restvolumenfräsen > Beispiel: Restmaterialfräsen mittels Pencilbahnen unter Verwendung von Winkelgrenzwerten

Beispiel: Restmaterialfräsen mittels Pencilbahnen unter Verwendung von Winkelgrenzwerten
In Abbildung 1 werden die Kontaktwinkel von 15° und 60° so konfiguriert, dass Bahnen zwischen den beiden Kontaktpunkten erzeugt werden, die durch schwarze Linien wiedergegeben werden. In den Abbildungen 2 und 3 sind die resultierenden Bahnen mit dieser Einstellung zu sehen.
Abbildung 1
Abbildung 2
In dieser Abbildung werden niedrige Winkelgrenzwerte zum Berechnen von Restmaterialfräsen-Pencilbahnen verwendet. Hier ist der Parameter CONTACT_ANG_LOW auf 0° und CONTACT_ANG_HIGH auf 70° eingestellt.
Abbildung 3
In dieser Abbildung werden höhere Winkelgrenzwerte zum Berechnen von Restmaterialfräsen-Pencilbahnen verwendet. Hier ist der Parameter CONTACT_ANG_LOW auf 0° und CONTACT_ANG_HIGH auf 90° eingestellt.