Fertigung > Fräsgeometrie > Fräsflächen > Beispiel: Fräsflächen sammeln

Beispiel: Fräsflächen sammeln
Die folgende Abbildung enthält ein Beispiel für das Sammeln einer Fräsfläche mit dem Befehl Fläch & Berand (Surf & Bnd).
Wählen Sie die Kernfläche (1) und die Berandungsfläche (2). Die resultierende Fräsfläche (3) wird generiert.

* Flächen werden aus Gründen der besseren Sichtbarkeit vernetzt. Sie sehen die Fräsfläche nicht normal, sondern wie folgt: Sie wird mit "offenen", gelben Kanten und Silhouetten- und Schnittlinien in Magenta angezeigt.