Fertigung > Muster aus NC-Folgen erzeugen > Koordinatenmuster

Koordinatenmuster
Koordinatenmuster können entweder das Koordinatensystem der NC-Folge oder das Maschinenkoordinatensystem referenzieren. Diese Muster können uni-direktional oder bi-direktional sein. Für jede Richtung können Sie eine Verschiebung entlang der x-, y- und z-Achsen oder eine Rotation um eine beliebige Achse angeben. Bei der Erzeugung des Musters werden die entsprechenden CL-Pfade erzeugt und können mit der Befehlsfolge CL-Daten (CL Data) > Ausgeben (Output) und anschließender Auswahl des Musters der NC-Folge angezeigt oder in eine Datei geschrieben werden.