Fertigung > CL-Daten > CLDATA-Dateien konvertieren

CLDATA-Dateien konvertieren
Der Creo Parametric Editor kann Zeilen von bis zu 80 Zeichen verarbeiten. Daher werden die CIRCLE-Anweisungen und die GOTO-Anweisungen mit einer Achse (Vektor i, j, k) in zwei Zeilen unterteilt. Dabei wird das Weiterführungszeichen ($) automatisch am Ende der ersten Zeile ausgegeben.
Bevor Sie CL-Dateien an den Postprozessor senden, müssen Sie sie unter Umständen mit dem Befehl pro_ncl_cvt in ein Format ohne Weiterführungszeichen konvertieren.