Fertigung > Drehbearbeitung > Materialberandungsumrisse für das 4-Achsen-Bereichsdrehen ändern

Materialberandungsumrisse für das 4-Achsen-Bereichsdrehen ändern
Sie können den Umriss der Materialberandung jederzeit für das 4-Achsen-Bereichsdrehen ändern; dies bewirkt jedoch eine automatische Regenerierung der Schnittdefinition. Eine Warnmeldung wird ausgegeben und Sie werden gefragt, ob Sie fortfahren wollen. Wenn Sie mit "Ja (Yes)" antworten, wird das Menü MATERIALBEGRENZUNG (STOCK BOUND) geöffnet:
Hinzufügen (Add) – Ändert die Materialberandungsdefinition. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung: Auswählen (Select), Skizze (Sketch), Rohlings-Arbeitsraum (Stock Envelope). Wenn Sie den Befehl Skizze (Sketch) bei einer skizzierten Materialberandung verwenden, wird die bisherige Skizze abgerufen; nehmen Sie die gewünschten Änderungen an dieser Skizze vor. (Um eine neue Skizze zu beginnen, wählen Sie zunächst den Befehl Entfernen (Remove).) Beachten Sie, dass jeweils nur eine Definition der Materialberandung möglich ist; daher wird bei Auswahl des Befehls Hinzufügen (Add) die alte Definition durch eine neue ersetzt.
Entfernen (Remove) – Entfernt die Definition der Materialberandung. Wenn die Fertigungsbaugruppe nur ein Werkstück enthält, wird der Werkstücksquerschnitt als Materialberandung verwendet. Sind mehrere Werkstücke oder kein Werkstück vorhanden, müssen Sie mit Hilfe des Befehls Hinzufügen (Add) eine andere Definition bereitstellen.
Anzeigen (Show) – Zeigt die aktuelle Materialberandungsdefinition an.
Fertig (Done) – Berechnet den Schnittbereich mit der neuen Definition der Materialränder.