Fertigung > Bohren > Allgemeine Einführung: Bohren

Allgemeine Einführung: Bohren
Mehrstufenbohren ermöglicht das Durchbohren von zwei oder mehr Platten, die durch einen bestimmten Abstand voneinander getrennt sind. Während des Bohrens einer Platte wird das Werkzeug mit der VORSCHUB_RATE verfahren.
Die Tiefe für das Mehrstufenbohren kann auf "Manuell (Manual)", "Automatisch (Automatic)" oder "Durch Alle (Thru All)" festgelegt sein. Wenn Sie die Tiefe manuell angeben, können Sie neue Platten für das Bohren festlegen und die Start- und Endflächen für die Platte wählen.
Wenn Sie die Tiefe als "Automatisch" (Automatic) oder "Durch Alle" (Thru All) angeben, bestimmt Creo NC den Bohrstart- und den Bohrendpunkt für jede Platte anhand des Schnittpunkts zwischen Bohrungsachse und den für die Tiefenberechnung ausgewählten Teilen. Standardmäßig werden alle Referenzteile und Werkstücke für die Tiefenberechnung herangezogen. Mit dem Kollektor Modelle (Models) auf der Registerkarte Optionen (Options) im Dialogfenster Bohrungen (Holes) können Sie Teile explizit wählen bzw. deren Auswahl aufheben. Mit der Schaltfläche Alle Modelle (All Models) wählen Sie alle Referenzteile und Werkstücke.