Fertigung > Prozess-Manager > Mit Fertigungsschablonen arbeiten > Das Dialogfenster "Mfg-Schablonen-AE-Einrichtung" verwenden

Das Dialogfenster "Mfg-Schablonen-AE-Einrichtung" verwenden
Das Dialogfenster Mfg-Schablonen-AE-Einrichtung (Mfg Template AE Setup) enthält die folgenden Elemente:
– Öffnet eine andere Schablone.
– Zeigt die Schabloneninformation im Creo Parametric Browser an. Zu den Informationen gehört das der Schablone zugeordnete Bild, Notizen und spezielle Schablonenparameter (falls vorhanden). Sie beinhaltet auch die Liste der in der Schablone inbegriffenen Schritte oder Arbeitszellen und eine Liste der erforderlichen Referenzen mit Beschreibungen.
Schablonenname (Template Name) – Zeigt den Namen der aktuellen Schablone an. Dieser Name wird lediglich zu Informationszwecken angezeigt; eine Bearbeitung ist nicht möglich. Verwenden Sie , um ggf. eine andere Schablone zu öffnen.
Mfg-Kriterien (Mfg Criteria) – Zeigt eine Liste von Fertigungskriteriennamen an, die Sie für das Anmerkungselement verwenden können. Der Standardname für das Fertigungskriterium lautet NICHT DEFINIERT (UNDEFINED). Wenn Sie als Fertigungskriterium NICHT DEFINIERT (UNDEFINED) wählen, wird das Fertigungskriterium nicht erzeugt. Zum Erzeugen eines Fertigungskriteriums müssen Sie einen anderen Namen als NICHT DEFINIERT (UNDEFINED) in der Liste auswählen.
Liste Referenzen (References) – Dieses Feld enthält eine Liste von Schablonenreferenzen [Beschriftung (Label)] und entsprechenden geometrischen Elementen [Wert (Value)]. Das Kontrollkästchen Erforderlich (Required) zeigt an, ob die Referenz erforderlich ist. Sie müssen die Referenzwerte durch Auswahl der geometrischen Elemente des entsprechenden Typs initialisieren. Nach der Auswahl eines Elements für die Definition der Referenz aktiviert Creo Parametric den Kollektor Wert (Value) für die nächste undefinierte Referenz in der Liste. Um einen Wert einer bereits definierten Referenz zu ändern, klicken Sie auf ihr Feld Wert (Value), um den Kollektor zu aktivieren, und wählen Sie das geometrische Element.
Schritteinrichtung (Steps Setup) – Öffnet das Dialogfenster Mfg-Schablonen-AE-Schritteinrichtung (Mfg Template AE Steps Setup). Sie können jeden Schritt in der Fertigungsschablone mit einem Anmerkungselement verknüpfen. Die Anmerkungselemente können zu einem beliebigen Anmerkungs-KE gehören. Creo Parametric behält die Verknüpfung nach der Erzeugung der Schritte in der Prozesstabelle bei.

* Die Beziehung zwischen den Schritten und Anmerkungselementen im Konstruktionsmodell kann in der Prozesstabelle nicht geändert werden. Sie können in der Fertigungsprozess-Tabelle lediglich die Beziehung zwischen einem Anmerkungselement und dem Schritt im Fertigungsprozess ändern, indem Sie einen extrahierten Schritt hervorheben und dann die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Liste verwandter AEs editieren (Edit List of Related AEs) wählen.
– Unterbricht den Vorgang des Auswählens von Referenzen, um eines der asynchronen Werkzeuge zu verwenden. Wenn Sie beispielsweise die Schrittorientierung angeben müssen und Ihr Modell kein ordnungsgemäß orientiertes Koordinatensystem aufweist, klicken Sie auf, erzeugen das Koordinatensystem und klicken anschließend auf .
– Übernimmt die ausgewählten Referenzen und schließt das Dialogfenster. Diese Schaltfläche wird erst dann verfügbar, nachdem alle erforderlichen Referenzen definiert wurden. Die ausgewählten Elemente werden zu den Anmerkungselementreferenzen.
– Bricht die Änderungen an den Referenzen ab und schließt das Dialogfenster.