Fertigung > Prozess-Manager > Mit Fertigungsschablonen arbeiten > So sortieren Sie Schritte nach Extraktionspriorität

So sortieren Sie Schritte nach Extraktionspriorität
Beim Extrahieren von Fertigungsanmerkungen aus dem Referenzmodell basiert die anfängliche Reihenfolge der Schritte auf der Reihenfolge der Anmerkungs-KEs im Modellbaum. Sie können die Schritte jedoch vor dem Extrahieren umordnen, indem Sie sie in der Extraktionsansicht sortieren. Die Schritte können nach verschiedenen Kriterien sortiert werden. In diesem Verfahren lernen Sie, wie Sie die Schritte basierend auf der Extraktionspriorität umordnen. Die Extraktionspriorität eines Schritts können Sie bei der Definition der Fertigungsschablone angeben.
1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf . Das Dialogfenster Mfg-Schablonen-AE-Extraktion (Mfg Template AE Extraction) wird geöffnet. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Prozessansichts-Builder (Process View Builder) wird geöffnet.
2. Wählen Sie den Befehl Sortier einst (Sort Setup).
3. Wählen Sie im Feld Nicht sortiert (Not Sorted) die Option Besondere Parameter (Special Parameters) aus der Liste Gruppe (Group), wählen Sie Extraktionspriorität (Extraction Priority), und klicken Sie auf >>, um den ausgewählten besonderen Parameter in das Feld Sortiert (Sorted) zu verschieben.
4. Klicken Sie auf Aufsteigend (Ascending) oder Absteigend (Descending), um die Sortierreihenfolge festzulegen.
5. Wiederholen Sie ggf. die Schritte 3 und 4, um einen sekundären Sortierparameter hinzuzufügen. In diesem Fall werden die Schritte mit derselben Extraktionspriorität vom Wert des sekundären Parameters sortiert.
6. Klicken Sie auf OK. Die Schritte im unteren Bereich des Dialogfensters Mfg-Schablonen-AE-Extraktion (Mfg Template AE Extraction) werden gemäß den angegebenen Sortierregeln umgeordnet.
7. Klicken Sie auf Extrahieren (Extract). Die Schritte werden in die Prozesstabelle extrahiert.
Wenn Sie einen Schritt in der Prozesstabelle nach dem Extrahieren verschieben, ist die Extraktionspriorität für diesen Schritt möglicherweise nicht mehr gültig. In diesem Fall weist ein roter Pfeil im Feld für die Extraktionspriorität darauf hin, dass der Schritt die Extraktionspriorität nicht befolgt hat. Der Pfeil gibt an, in welche Richtung sich der Schritt bewegen muss, um mit der festgelegten Extraktionspriorität übereinzustimmen. Wenn ein Schritt beispielsweise einen nach oben zeigenden Pfeil aufweist, bedeutet dies, dass er in der Prozesstabelle nach oben verschoben werden muss, um die Extraktionspriorität zu erfüllen.