Fertigung > Fertigungsprozess > Rückzugsfläche > So richten Sie den Rückzug entlang einer gedrehten Fläche ein

So richten Sie den Rückzug entlang einer gedrehten Fläche ein
Sie können den Rückzug entlang einer zuvor gedrehten Fläche einrichten.
1. Wählen Sie Fläche (Surface) aus der Liste Typ (Type) auf der Registerkarte Abstand (Clearance) der Registerkarte Operation oder auf der Registerkarte eines beliebigen NC-Schritts, den Sie erzeugen.
2. Wählen Sie die gedrehte Fläche aus. Die ausgewählte Fläche wird im Kollektor Referenz (Reference) angezeigt.
3. Wenn Sie die Rückzugsdefinition aus einer anderen NC-Folge kopieren möchten, wählen Sie die NC-Folge aus dem Modellbaum aus, oder suchen Sie im Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) nach KEs. Sie können dieses Dialogfenster aufrufen, indem Sie im Creo Parametric Hauptfenster die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Suchen (Find) wählen. Die Rückzugsdefinition wird aus der ausgewählten Folge kopiert, und die zugehörige Referenz wird im Arbeitsfenster und im Modellbaum hervorgehoben.
4. Klicken Sie auf OK, um den Rückzug entlang der gedrehten Fläche einzurichten.