Fertigung > Für Creo NC konfigurieren > So legen Sie Creo NC Konfigurationsoptionen fest

So legen Sie Creo NC Konfigurationsoptionen fest
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Verwenden Sie den Konfigurationseditor (Configuration Editor), um die Konfigurationsoptionen anzuzeigen und zu verwalten.
3. Klicken Sie auf Filter anzeigen (Display Filters) > Aktuelle Sitzungsoptionen anzeigen (Show current session options), um derzeit geladene Konfigurationsoptionen anzuzeigen, oder deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um alle Konfigurationsoptionen anzuzeigen.
4. Klicken Sie auf Filter anzeigen (Display Filters) > Optionen in Favoriten anzeigen (Show options located in Favorites), um die Konfigurationsoptionen anzuzeigen, die als Favoriten hinzugefügt werden.
Um eine Konfigurationsoption zur Favoritenliste hinzuzufügen, wählen Sie im Kontextmenü die Option Zu Favoriten hinzufügen (Add to Favorites).
5. Um den Wert der Konfigurationsoption einzustellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
Klicken Sie auf Suchen (Find). Das Dialogfenster Suchen (Find) wird geöffnet.
Geben Sie einen Suchbegriff ein, und klicken Sie auf Jetzt suchen (Find Now). Alle Optionen mit dem Suchbegriff in ihrem Namen werden angezeigt.
Wählen Sie die gewünschte Option aus, und legen Sie im Feld Wert festlegen (Set value) einen Wert fest.

* Der Standardwert ist durch ein Sternchen (*) gekennzeichnet.
Klicken Sie auf Hinzufügen/Ändern (Add/Change). Die Konfigurationsoption und ihr Wert werden in der Liste im Dialogfenster Optionen (Options) angezeigt. Ein grünes Statussymbol bestätigt die Änderung.
6. Nachdem Sie die Konfiguration von Creo NC abgeschlossen haben, klicken Sie im Dialogfenster Optionen (Options) auf OK (OK).

* Es empfiehlt sich, die Creo NC Konfigurationsoptionen vor dem Starten eines neuen Creo NC Projekts einzustellen.