Fertigung > Prozess-Manager > Mit Fertigungsschablonen arbeiten > So zeigen Sie die Modellansicht an

So zeigen Sie die Modellansicht an
In der Modellansicht werden Fertigungsschablonen in der Konstruktionsansicht angezeigt; diese sind entsprechend der Ausrichtung der Z-Achse und der Fertigungskriterien gruppiert.
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Modellansicht (Model View) im Dialogfenster Mfg-Schablonen-AE-Extraktion (Mfg Template AE extraction). Die Modellansicht stellt sich in Form eines Baums dar. Die Schritte sind nach der Ausrichtung der Z-Achse, den Fertigungskriterien und der Fertigungsschablone gruppiert, wie in der nachfolgenden Abbildung dargestellt.
Die Zahl neben der Ausrichtung der Z-Achse bezeichnet die Anzahl der Fertigungskriterien, die dieser Ausrichtung zugeordnet sind.
Sie können eine Z-Achsenausrichtung auswählen und auf klicken, um das Modell in dieser Ausrichtung zu positionieren.
Die Zahl neben den Fertigungskriterien bezeichnet die Anzahl der Varianten des entsprechenden Fertigungskriteriums, die die jeweilige Z-Achsenausrichtung hat.
Sie können ein Fertigungskriterium auswählen und auf klicken, um dessen Varianten im Modell hervorzuheben.
Die Zahl neben der Fertigungsschablone bezeichnet die Anzahl Schritte in der Fertigungsschablone mit dem jeweiligen Fertigungskriterium.
Sie können eine Fertigungsschablone auswählen und auf klicken, um deren Varianten im Modell hervorzuheben.
2. Klicken Sie auf , um das Dialogfenster Prozessansichts-Builder (Process View Builder) zu öffnen. Im Dialogfenster Prozessansichts-Builder (Process View Builder) können Sie die Zeilen und Spalten der Modellansicht anpassen.