Fertigung > Fräsgeometrie > Fräsflächen > So benennen Sie eine Fräsfläche um

So benennen Sie eine Fräsfläche um
Zum Umbenennen einer Fräsfläche müssen Sie das Fräsflächenwerkzeug aktivieren. Klicken Sie aufFertigung (Manufacturing) > Fräsfläche (Mill Surface), um das Fräsflächenwerkzeug zu aktivieren.
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf die Fräsfläche, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Fräsfläche umbenennen (Rename Mill Surface) aus. Das Dialogfenster Eigenschaften (Properties) wird angezeigt.

* Bei der Teilebearbeitung muss das Werkstück in den Suchpfad eingeschlossen sein. Klicken Sie dazu im Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) auf In, und wählen Sie entweder explizit das Werkstück als Suchmodell, oder wählen Sie die Fertigungsbaugruppe als Suchmodell und dann den Befehl Untermodelle einschließen (Include submodels).
2. Geben Sie den neuen Namen ein, und klicken Sie auf OK. Creo NC benennt die Fläche um.