Fertigung > Werkstattbericht > So generieren Sie Werkstattberichte

So generieren Sie Werkstattberichte
1. Vergewissern Sie sich, dass die folgenden Konfigurationsoptionen eingestellt sind:
nc_autodoc_report_dir
nc_autodoc_setup_dir
nc_autodoc_template_dir
nc_autodoc_param_dir
2. Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Prozessdokumentation (Process Documentation). Das Dialogfenster Prozessdokumentation (Process Documentation) wird geöffnet.
3. Wählen Sie für den Bericht eine der folgenden Optionen für Parametereinstellung (Parameter setup) aus. Über Parametereinstellung (Parameter setup) wird definiert, ob die Tabellenansichten für das Prozessdokument und das Werkzeug-Setup-Dokument auf dem Prozess-Manager oder der Prozessdokumentation basieren.
Prozessdokumentnormen (Process Document Defaults) – Für die Prozessdokumentation wird eine Ansichtsliste verwendet.
Prozessmanagernormen (Process Manager Defaults) – Eine Ansichtsliste aus dem Prozess-Manager wird verwendet.
– Der Prozessansichts-Builder (Process View Builder) wird verwendet, um Spaltenansichten für die Prozessdokumentation oder den Prozess-Manager zu definieren.
4. Klicken Sie auf Nach Operation melden (Report by operation), um einen Werkstattbericht für jede Operation zu generieren. Andernfalls wird ein Bericht für das gesamte Fertigungsmodell generiert.
5. Klicken Sie eine Ansicht an. Die Liste der Ansichten ist abhängig davon, ob Sie beim Parameter-Setup Prozessdokumentnormen (Process Document Defaults) oder Prozessmanagernormen (Process Manager Defaults) gewählt haben.
6. Klicken Sie auf Werkzeug-Setup (Tool setup), und wählen Sie eine Ansicht, um ein Werkzeug-Setup-Blatt in den Werkstattbericht aufzunehmen.
7. Klicken Sie auf Bild für Fertigungsmodell (Manufacturing model image), um eine Miniaturansicht des Fertigungsmodells oben in den Bericht einzufügen.
8. Klicken Sie auf Schrittbild (Step image), um eine Miniaturansicht jedes Prozessschritts in die erste Spalte einzufügen.
9. Wenn erforderlich, ändern Sie die Größe der Miniaturansicht. Die Standardeinstellung ist 800x600 Pixel.
10. Klicken Sie auf Werkzeugbild (Tool image), um eine Miniaturansicht einer Abbildung des Werkzeugs in die zweite Spalte einzufügen.
11. Klicken Sie auf Bild für Volumen-Werkzeug (Solid tool image), um Bilder der in der Operation verwendeten Volumen-Werkzeuge einzufügen. Bilder werden im jeweiligen Bildordner des Berichts gespeichert.
12. Wenn erforderlich, ändern Sie die Größe der Bilder der Volumen-Werkzeuge. Die Standardeinstellung ist 800x600 Pixel.
13. Um das Fertigungsmodell als Creo View Visualisierungsobjekt, d.h. als .ed- und .ol-Dateien, zu exportieren, klicken Sie auf Creo View Visualisierungsobjekte exportieren (Export Creo View viewables).
14. Klicken Sie auf Erzeugen (Create). Der Werkstattbericht wird im Creo Parametric Browser angezeigt.
15. Klicken Sie auf Schließen (Close).