Fertigung > CMM-Untersuchung in Creo NC > So aktivieren Sie die CMM-Untersuchung in Creo NC

So aktivieren Sie die CMM-Untersuchung in Creo NC
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) und den Pfeil neben Arbeitszentrum (Work Center). Wählen Sie ein Arbeitszentrum oder eine Werkzeugmaschine aus der Liste aus. Das Dialogfenster "Arbeitszentrum" (Work Center) für den ausgewählten Typ wird geöffnet. Sie können auch auf MFG-Setup (Mfg Setup) auf der Registerkarte Operation klicken, um das Arbeitszentrum-Dialogfenster zu öffnen.
2. Wählen Sie die Option Tasten aktivieren (Enable probing) aus.
3. Klicken Sie auf der Registerkarte Werkzeuge (Tools) auf die Schaltfläche Taster (Probes), um einen Standardtaster oder einen Taster aus der Tasterbibliothek hinzuzufügen.
4. Klicken Sie auf OK (OK), um das Dialogfenster zu schließen.