Fertigung > Fräsen (Milling) > Allgemeine Informationen > So schließen Sie Schleifen bei der Fensterbearbeitung

So schließen Sie Schleifen bei der Fensterbearbeitung
1. Wählen Sie im Menü Folgen-Setup (Seq Setup) den Befehl Schleifen schließen (Close Loops). Das Dialogfenster Schleifen schließen (Close Loops) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die zu schließenden Kantenschleifen im Kollektor 'Schleifen schließen'-Auswahl (Close loops selection) aus. Wenn Sie eine Fläche auswählen, werden die Innenschleifen geschlossen.
3. Im Kollektor 'Schleifen schließen'-Auswahl (Close loops selection) werden alle derzeit definierten Schleifen angezeigt. Zum Entfernen einer definierten Schleife klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Kollektor und anschließend auf Entfernen (Remove).
4. Klicken Sie auf .