Fertigung > Fertigungsprozess > Werkstücke > So bauen Sie Werkstücke mit demselben Modell ein

So bauen Sie Werkstücke mit demselben Modell ein
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Werkstück (Workpiece) > Werkstück einbauen (Assemble Workpiece).
2. Wählen Sie im Dialogfenster Öffnen (Open) das Konstruktionsmodell für das Werkstück aus.
3. Verwenden Sie das Schaltpult "Komponentenplatzierung", um Bedingungen für das Modell zu definieren und das Modell dann zu platzieren.
4. Klicken Sie auf .