Fertigung > Fräsen (Milling) > Planfräsen > Beispiel: In einem Schritt zu bearbeitende Flächen suchen

Beispiel: In einem Schritt zu bearbeitende Flächen suchen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Tools > Suchen (Find). Das Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Suchen nach (Look for) auf Fläche (Surface).
3. Wählen Sie unter Suchen über (Look by) die Option Fräsfläche (Mill Surface).
4. Klicken Sie auf die Registerkarte Attribute (Attributes).
5. Wählen Sie unter Regel (Rule) die Option Name.
6. Stellen Sie unter Kriterien (Criteria) für Wert (Value) den Namen der erforderlichen Fräsfläche ein.
7. Klicken Sie auf Jetzt suchen (Find Now). Die Flächen der ausgewählten Fräsfläche werden im Dialogfenster aufgeführt.