Fertigung > Fertigungsprozess > NC-Folgen > Beispiel: NC-Schritten basierend auf der aktuellen Operation suchen

Beispiel: NC-Schritten basierend auf der aktuellen Operation suchen
Sie können den Werkzeugweg kopieren und ihn verwenden, um einen Werkzeugweg zu definieren. Die Werkzeugwegdefinition enthält Informationen wie die Maschinenorientierung, die Bearbeitungsparameter und die Abstandsebene des Werkzeugs. So suchen Sie nach einem vorhandenen Werkzeugweg in der aktiven Operation:
1. Klicken Sie auf auf der Registerkarte Werkzeuge (Tools). Das Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter Suchen nach (Look for) die Option Schritt (Step).
3. Wählen Sie unter Suchen (Look for) die Option Operation.
4. Klicken Sie auf die Registerkarte Attribute (Attributes).
5. Wählen Sie unter Regel (Rule) die Option Typ (Type).
6. Legen Sie unter Kriterien (Criteria) die Option Wert (Value) auf Aktuell (Current) fest.
7. Klicken Sie auf Jetzt suchen (Find Now). Die Schritte, die den Suchkriterien entsprechen, werden im Dialogfenster aufgeführt.