Expert Machinist > Werkzeuge > Baugruppen als Werkzeugmodelle verwenden

Baugruppen als Werkzeugmodelle verwenden
Bei Verwendung einer Baugruppe als Werkzeugmodell wird zuerst die Baugruppe nach den Werkzeugparametern und den Daten des Werkzeugursprungs durchsucht, dann alle Bauteile in der Reihenfolge, in der sie eingebaut wurden (d.h. das erste Bauteil wird zuerst durchsucht usw.). Nachdem ein Parameter eingestellt ist, werden alle später für den gleichen Parameter gefundenen Werte ignoriert. Mit anderen Worten, die Parameter der Baugruppe auf der obersten Ebene haben Vorrang vor Bauteilparametern, und danach wird die Priorität nach der Reihenfolge der Baugruppe bestimmt.
Falls nach dem Durchsuchen aller Komponenten noch Werkzeugparameter fehlen, wird eine Fehlermeldung angezeigt, und Sie werden aufgefordert, ein anderes Werkzeug zu wählen (Verfahren Nach Referenz (By Reference)) bzw. die betreffenden Werte einzugeben (Verfahren Über Kopie (By Copy)).