Expert Machinist > Bohrgruppen-KE > So wählen Sie Bohrungen nach Flächen

So wählen Sie Bohrungen nach Flächen
Im Register Flächen (Surfaces) des Dialogfensters Bohrgruppe (Drill Group) können Sie alle Bohrungen auf der angegebenen Fläche in die Auswahl aufnehmen lassen.
Klicken Sie auf Hinzufügen (Add), und wählen Sie die gewünschten Flächen. Alle Bohrungen auf diesen Flächen werden zur Baugruppe hinzugefügt.
Die Namen ausgewählter Flächen werden im zentralen Listenfeld der Registerkarte Flächen aufgelistet. Zum Entfernen aller Bohrungen auf einer Fläche heben Sie ihren Namen im Listenfeld hervor und klicken auf die Schaltfläche Löschen (Delete). Zum Entfernen einiger Bohrungen auf einer Fläche verwenden Sie die Registerkarte Achsen.