Expert Machinist > Bohrgruppen-KE > So wählen Sie Bohrungen nach KE-Parametern

So wählen Sie Bohrungen nach KE-Parametern
Mit der Registerkarte Nach Parameter (By Parameter) im Dialogfenster Bohrgruppe (Drill Group) können Sie Bohrungen mit bestimmten Parameterwerten in die Auswahl aufnehmen.
Sie können KE-Parameter in den Modi Teil oder Baugruppe erzeugen und ändern.
Wenn Sie die Registerkarte Nach Parameter (By Parameter) auswählen, enthält das Listenfeld KE-Parameter (Feature Parameter) eine Liste aller KE-Parameter, die im Modell KEs des Typs "Bohrung" und "Kosmetische Gewinde" zugeordnet sind. Wenn Sie einen Parameternamen aus der Liste auswählen, enthält das Textfeld Wert (Value) im unteren Bereich des Dialogfensters ein Dropdown-Listenfeld aller aktuellen Werte für diesen Parameter.
1. Wählen Sie im Listenfeld KE-Parameter den Namen eines Parameters aus.
2. Wählen Sie im Dropdown-Listenfeld einen Operator. Für die Parametertypen "Integer" und "Real" lauten die verfügbaren Operatoren "=", "!=", ">" und "<". Für andere Parametertypen sind nur die folgenden Operatoren verfügbar: "=" und "!=".
3. Wählen Sie im Dropdown-Listenfeld einen Wert, oder geben Sie einen Wert ein.
4. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add).
Der gewählte Parameter und der zugehörige Wert werden im unteren Listenfeld angezeigt, und alle Bohrungen mit den entsprechenden KE-Parameterwerten werden in die Bohrgruppe aufgenommen.