Expert Machinist > Bohrgruppen-KE > So wählen Sie Bohrungen nach Durchmessern

So wählen Sie Bohrungen nach Durchmessern
Im Register Durchmesser (Diameters) des Dialogfensters Bohrgruppe (Drill Group) können Sie alle Bohrungen mit einem bestimmten Durchmesser in die Auswahl aufnehmen lassen.
Mit der Schaltfläche Hinzufügen (Add) wird das Dialogfenster Bohrungsdurchmesser wählen (Select Hole Diameter) geöffnet. In diesem Dialogfenster sind alle im Modell vorhandenen Bohrungsdurchmesser aufgelistet. Wählen Sie einen Durchmesser aus der Liste, oder klicken Sie auf Auswählen (Select), und wählen Sie eine zylindrische Fläche im Modell, um den Durchmesser anzugeben. Alle Bohrungen mit dem angegebenen Durchmesser werden in die Bohrgruppe aufgenommen.
Die bislang ausgewählten Durchmesserwerte werden im zentralen Listenfeld der Registerkarte Durchmesser (Diameters) angezeigt. Zum Entfernen aller Bohrungen eines bestimmten Durchmessers wählen Sie den entsprechenden Wert im Listenfeld aus und klicken auf Löschen (Delete). Zum Entfernen einiger Bohrungen eines bestimmten Durchmessers verwenden Sie die Registerkarte Achsen (Axes).