Expert Machinist > Werkzeuge > So speichern Sie Werkzeugparameter

So speichern Sie Werkzeugparameter
1. Wählen Sie das Werkzeug, das Sie speichern wollen, indem Sie den entsprechenden Eintrag in der Werkzeugtabelle markieren.
2. Wählen Sie im Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tool Setup) in der Menüleiste die Befehlsfolge Datei (File) > Wkzg speichern (Save tool).
Die Werkzeugparameter werden in der Textdatei <name>.tpm gespeichert (wobei <name> dem Namen des Werkzeugs entspricht), in dem durch die Konfigurationsoption pro_mf_tprm_dir definierten Verzeichnis. Falls Sie Schnittdaten angegeben haben (Drehzahlen und Vorschübe für das Werkzeug), werden diese Daten in der Datei <name>.tpm im entsprechenden Material-Unterverzeichnis gespeichert.