Expert Machinist > Expert Machinist verwenden > So ersetzen Sie ein Referenzmodell

So ersetzen Sie ein Referenzmodell
Referenzmodelle vom Typ Teil können durch ein Mitglied derselben Teilefamilie ersetzt werden.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Bearbeitung (Machining) auf Modell ändern (Modify Model). Das Menü NC-MODELL (NC MODEL) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Referenzmodell ersetzen (Replace Ref Model). Das Dialogfenster Familienbaum (Family Tree) mit einer Liste der Varianten wird eingeblendet.
3. Wählen Sie im Menü die zu ersetzende Variante aus.
4. Klicken Sie auf OK.