Expert Machinist > Bearbeitungs-KEs > So passen Sie Weichwände an

So passen Sie Weichwände an
1. Klicken Sie im Dialogfenster für das Bearbeitungs-KE – beispielsweise Taschenfräs-KE (Pocket Feature) – auf neben dem Element Weiche Wände anpassen (Adjust Soft Walls).
Alle KE-Wände (Hartwände und Weichwände) werden magenta hervorgehoben.
2. Verwenden Sie die folgenden Befehle im Menü FLÄCH AUSW (SELECT SRFS):
Hinzufügen (Add) — Wählen Sie die Flächen der KE-Wände, die in Weichwände umgewandelt werden sollen.
Entfernen (Remove) — Wählen Sie die Flächen der KE-Wände, die in Hartwände umgewandelt werden sollen.
Anzeigen (Show) — Hiermit lassen Sie die Weichwände cyan hervorheben. Hartwände werden weiterhin magenta angezeigt.
3. Mit Fertig/Zurück (Done/Return) kehren Sie zum Dialogfenster des Bearbeitungs-KE zurück.