Expert Machinist > Spannelemente > So aktivieren Sie Spannelement-Setups

So aktivieren Sie Spannelement-Setups
Das zuletzt erzeugte Spannelement-Setup wird standardmäßig aktiviert.
Zum Aktivieren eines anderen Spannelement-Setups klicken Sie mit der rechten Maustaste im Modellbaum auf das Spannelement-Setup, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Aktivieren (Activate) aus.
Bei Verwendung der Option Aktivieren (Activate) wird das Spannelement-Setup nicht bei der Berechnung des Werkzeugwegs berücksichtigt.

* Für NC-Schritte wird das Spannelement-Setup, das dem Schritt im Modellbaum unmittelbar vorausgeht, für die Berechnung des Werkzeugwegs berücksichtigt.