Expert Machinist > Expert Machinist verwenden > Befehle im Menü NC-MODELL (NC MODEL)

Befehle im Menü NC-MODELL (NC MODEL)
Im Menü NC-MODELL (NC MODEL) stehen die folgenden Befehle zur Verfügung:
RefModell hinzuf (Add Ref Model) – Zum Abrufen vorhandener Creo Parametric Teile oder Baugruppen zur Bearbeitung. Das Teil bzw. die Baugruppe wird als Referenzmodell bezeichnet, weil dessen Geometrie im Bearbeitungsprozess referenziert wird. Wenn Sie mehrere Referenzmodelle hinzufügen, müssen die nachfolgenden Referenzmodelle in das erste Modell eingebaut werden.
RefModell ers (Replace Ref Model) — Zum Ersetzen eines Referenzmodells durch ein anderes Modell aus derselben Familie.
Referenzmodell löschen (Delete Ref Model) — Zum Entfernen eines Referenzmodells aus dem NC-Modell.
Rohling erzeugen (Create Stock) – Erzeugen Sie ein neues Teil durch Auswahl eines Standardbarrens oder -stabs und Festlegen des Aufmaßes in Bezug zum Referenzmodell.
Material abr (Retrieve Stock) — Zum Abrufen eines vorhandenen Teils und Einbauen dieses Teils im Referenzmodell.
Material ändern (Modify Stock) — Zum Ändern der Form oder der Größe des Rohlings.
Rohling löschen (Delete Stock) — Zum Entfernen eines Rohlings aus dem NC-Modell.