Expert Machinist > Inseloberflächen-KE > Beispiel: Inseloberfläche bearbeiten

Beispiel: Inseloberfläche bearbeiten
In diesem Beispiel wird die Bearbeitung des Inseloberflächen-KE aus der nachstehenden Abbildung dargestellt.
Wählen Sie ein Werkzeug, dessen Schnittdurchmesser größer ist als der Durchmesser der Insel. (Auf diese Weise können Sie je einen Schnitt pro Schnittbahn vornehmen.)
Aktivieren Sie die folgenden Optionen im Dialogfenster Inseloberflächen-Fräsen (Boss Top Milling):
Schruppen
Schlichten
Eine Richtung
Gleichlauf
Teil freisteuern
Rückzug
Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeugweg-Eigenschaften (Tool Path Properties) > Schnittsteuerung (Cut Control), und passen Sie die Schnitttiefe (Depth of Cut) Ihren Anforderungen gemäß an.
Der entstehende Werkzeugweg wird in der nachstehenden Illustration dargestellt.