Additive Fertigung > Stützstrukturen > So wenden Sie ein Profil auf Stützstrukturen an

So wenden Sie ein Profil auf Stützstrukturen an
Ein Stützstruktur-Profil ist eine Sammlung von Parametern, die eine Stützstruktur definieren. Das System wendet ein Standardprofil an, wenn Sie Stützstrukturen generieren. Anschließend können Sie ein anderes Profil anwenden.
1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen durch, je nachdem, ob Sie das Profil für alle Modelle in der Druckfach-Baugruppe anwenden möchten oder für ausgewählte Stützblöcke:
Alle Modelle in der Druckfach-Baugruppe – Klicken Sie auf den Pfeil neben Stützung generieren (Generate Support), und klicken Sie dann auf Stützparameter bearbeiten (Edit Support Parameters).
Einzelner Stützblock – Wählen Sie im Modellbaum oder im Arbeitsfenster einen Stützblock aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Stützparameter bearbeiten (Edit Support Parameters).
Das Dialogfenster Stützstruktur-Profile (Support Structure Profiles) wird geöffnet. Die Profile werden oben im Dialogfenster aufgeführt.
2. Wählen Sie ein Profil in der Liste aus. Die Parameter für das ausgewählte Profil werden unter Profildetails (Profile Details) angezeigt.
3. Klicken Sie auf "Anwenden" (Apply), um das Profil anzuwenden.