Layout > Unterlayouts verwenden > Allgemeine Einführung: Unterlayouts

Allgemeine Einführung: Unterlayouts
In der Creo Layout Anwendung verwenden Sie Unterlayouts, um eine Konstruktion in Untermengen von Daten aufzuteilen. Sie können Unterlayouts verwenden, um die Organisation und Entwicklung einer Konstruktion zu verbessern. Sie können ein Unterlayout direkt im aktiven Layout oder Unterlayout erzeugen oder eine vorhandene Layoutdatei als Unterlayout einfügen. Unterlayouts erscheinen als hierarchische Zweige im Modellbaum mit einem vordefinierten Satz von Kennzeichen, die Informationen organisieren und zusammenfassen. Auch ein vorhandener Knoten im Modellbaum kann in ein Unterlayout umgewandelt werden.
Sie können zwei Arten von Unterlayouts erzeugen:
Ein eingebettetes Unterlayout, das einer separaten Datei auf der Festplatte nicht oder nicht mehr zugeordnet ist.
Ein Unterlayout, das einer eigenständigen CEM-Datei zugeordnet ist. Das Layout auf der oberen Ebene wird aktualisiert, wenn Änderungen am Unterlayout vorgenommen werden und sich das Unterlayout in Sitzung befindet.