Elektro-Design > Kabel erzeugen > Kabelsymbole verwenden > So löschen Sie ein Kabelsymbol

So löschen Sie ein Kabelsymbol
1. Wählen Sie die zu löschenden Kabelsymbole aus.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Löschen (Delete).
oder
Wählen Sie die Kabelsymbole aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Löschen (Delete). Die gewählten Kabelsymbole werden gelöscht.
3. Wählen Sie zum Wiederherstellen der gelöschten Kabelsymbole die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Lösch Zurück (Undelete), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Lösch Zurück (Undelete).

* Gelöschte Objekte werden nur wiederhergestellt, wenn Sie unmittelbar nach dem Löschen den Befehl Lösch Zurück (Undelete) wählen.