Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungsblättern arbeiten > So benennen Sie Blätter in Zeichnungen um

So benennen Sie Blätter in Zeichnungen um
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Layout.
3. Klicken Sie auf Blatt einrichten (Sheet Setup). Das Dialogfenster Blatt einrichten (Sheet Setup) wird geöffnet.
4. Wählen Sie das umzubenennende Blatt aus, und geben Sie im Dialogfenster Blatt einrichten (Sheet Setup) einen neuen Namen ein.
5. Klicken Sie auf OK.
Sie können auch mit der rechten Maustaste auf das umzubenennende Blatt klicken, aus dem Kontextmenü die Option Umbenennen (Rename) auswählen und einen neuen Namen angeben. Ebenso können Sie in der Blätterleiste auf ein Blatt doppelklicken und einen neuen Namen festlegen.
Wenn Sie ein Blatt umbenennen, geben Sie den neuen Namen mit eindeutigen in Creo Parametric zulässigen Zeichen ein. Wenn Sie einen bereits vorhandenen Namen angeben oder der Blattname ungültige Zeichen enthält, wird der ursprüngliche Blattname beibehalten und eine Fehlermeldung angezeigt.
Sie können mehrere Blätter auswählen und auf Blatt einrichten (Sheet Setup) klicken. Alle ausgewählten Blätter werden im Dialogfenster Blatt einrichten (Sheet Setup) angezeigt. Für jedes aufgelistete Blatt können Sie einen neuen Namen festlegen.