Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Text und Notizen arbeiten > Notiztext ändern > Notizen radieren

Notizen radieren
Durch das Radieren wird die Notiz nicht aus der Zeichnung gelöscht. Alle in der radierten Notiz beinhalteten Bemaßungen oder Parameter werden ausgeblendet und nicht an ihre ursprünglichen Platzierungen in der Zeichnung zurückgesetzt.
1. Wählen Sie die zu radierende Notiz.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Ausblenden (Hide). Die Notiz wird radiert.
3. Klicken Sie zum Anzeigen gelöschter Hinweise auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) in der Gruppe Einfügen (Insert) auf Modellanmerkungen anzeigen (Show Model Annotations). Das Dialogfenster Modellanmerkungen anzeigen (Show Model Annotations) wird geöffnet. Klicken Sie auf die Registerkarte .