Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Bohrtabellen > So aktualisieren Sie eine Bohrtabelle

So aktualisieren Sie eine Bohrtabelle
Wenn Sie im Modell Änderungen an Bohrungen, Schnitten, Bezugspunkten oder Bezugsachsen vorgenommen haben oder wenn Sie geänderte Bohrtabellenwerte auf die genauen Modellwerte zurücksetzen möchten, müssen Sie die entsprechenden Bohrtabellen aktualisieren.
Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf Tabelle aktualisieren (Update Tables). Sie können auch mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü auf Akt Tabelle (Update Tables) klicken. Alle Tabellen in der aktiven Zeichnung einschließlich der Bohrtabellen werden mit den neusten Modellinformationen aktualisiert.

* Sie können die Zellen der Bohrtabelle genauso bearbeiten wie bei einer gewöhnlichen Tabelle.