Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Geometrische Toleranzen > So zeigen Sie geometrische Toleranzen an

So zeigen Sie geometrische Toleranzen an
Sie können geometrische Toleranzen anzeigen, die im Teile- und Baugruppenmodus des Modells erzeugt wurden.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) auf Modellanmerkungen zeigen (Show Model Annotations). Das Dialogfenster Modellanmerkungen anzeigen (Show Model Annotations) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte .
3. Wählen Sie die geometrischen Toleranzen aus der Liste aus, und klicken Sie auf OK. Die ausgewählten geometrischen Toleranzen werden in der Zeichnung angezeigt.
4. Klicken Sie auf Schließen (Close), um das Dialogfenster Modellanmerkungen anzeigen (Show Model Annotations) zu schließen.

* Sie können in Zeichnungen angezeigte geometrische Toleranzen ausblenden oder löschen. Wenn Sie eine angezeigte geometrische Toleranz löschen, wird diese sowohl in der Zeichnung als auch im Modell gelöscht.