Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Bezügen arbeiten > Bezugsziele > So zeigen Sie Bezugsziele an

So zeigen Sie Bezugsziele an
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) auf Modellanmerkungen zeigen (Show Model Annotations). Das Dialogfenster Modellanmerkungen anzeigen (Show Model Annotations) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte . Eine Liste von Modellbezügen wird angezeigt.
3. Wählen Sie die gewünschten Bezugsziele aus, und klicken Sie auf OK. Die Bezugsziele werden in der Zeichnung angezeigt.
4. Klicken Sie auf Schließen (Close).