Zeichnungserstellung > Zeichnungen einrichten und konfigurieren > Detailoptionen > So rufen Sie vorhandene Detailoptions-Dateien ab

So rufen Sie vorhandene Detailoptions-Dateien ab
Sie können eine vorhandene Detailoptions-Datei abrufen und auf eine Zeichnung anwenden. Im <loadpoint/text directory> stehen mehrere standardmäßige Detailoptions-Dateien zur Verfügung.
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Zeichnungseigenschaften (Drawing Properties) und anschließend auf Ändern (change) für Detailoptionen (Detail Options). Das Dialogfenster Optionen (Options) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf Zeichnungseinstellungsverzeichnis (Drawing Setup Directory) im Feld "Gemeinsame Ordner" (Common Folders). Das Verzeichnis der Detailoptionsdatei wird geöffnet. Sie können die Konfigurationsoption pro_dtl_setup_dir so einstellen, dass das Verzeichnis der Detailoptionsdateien angezeigt wird.
4. Suchen Sie nach der gewünschten Detailoptionsdatei, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Detailoptionen haben die Erweiterung DTL.
5. Klicken Sie im Dialogfenster Optionen (Options) auf Anwenden (Apply). Die Detailoptionen werden auf die aktuelle Zeichnung angewendet.